Restaurant Schiff
                                                  Neu-Ulm

Vorspeisen

Gemischter Salat mit Hausdressing

Shrimpscocktail im Salatbett und Baguette

Räucherlachs mit Reibekuchen und Sahnemeerrettich

Suppen

Rahmsuppe von sonnengetrockneten Tomaten

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch

Rinderkraftbrühe mit einer Maultasche

Hauptgerichte

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und Beilagensalat

Klassisch paniertes Schnitzel   „Wiener Art“ von Schwein oder Pute mit Röstkartoffeln       und kleinem Salat

Putensteak auf mediterranem Gemüseragout mit Bandnudeln

Schweinefiletscheiben gebraten an Cognacrahmsosse mit selbstgemachten Spätzle              und Gemüsegarnitur

Zwiebelrostbraten medium gebraten mit Röstkartoffeln und Gemüsegarnitur

Unsere selbstgemachten Maultaschen

Maultaschen klassisch mit Zwiebelschmelze und Beilagensalat

Lachs-Zander-Maultaschen an leichter Kräutersoße

Maultaschen gefüllt mit mediterranem Gemüseragout                                                                             auf Rahmsoße von sonnengetrockneten Tomaten

Fischgerichte

Zanderfilet gebraten mit Mandelbutter, Pellkartoffeln und Gemüsegarnitur

Bandnudeln-Garnelen-Pfanne mit Tomaten und Zuckerschoten

Nudeln und Salat 

Bandnudeln Bolognese mit Blattsalaten und Parmesan

Bandnudeln mit mediterranem Gemüseragout und Parmesan

Bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette

Bunte Blattsalate mit gebratenen Garnelen und Baguette

Dessert

Warmer Pflaumenkuchen mit Vanilleeis und Sahne

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Unser selbstgemachtes Eis je nach Saison, siehe Spezial & Saisonal

E-Mail
Anruf