Spezial und Saisonal

 

S u p p e

 

Spargelcremesuppe                                                                                 

 

H a u p t g e r i c h t e

 

Wurstsalat vom bayrischen Leberkäse mit Baguette                                   

 

Schweizer Wurstsalat vom bayrischen Leberkäse mit Baguette                

 

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Röstkartoffeln                                      

und Gemüsegarnitur

 

Spaghetti-Rucola-Shrimps-Pfanne mit Blattsalaten                                             

 

Atlantikzungenfilet in Butter gebraten auf Bandnudeln                                     

und Korianderrahmsoße

 

D e s s e r t

 

Pfannkuchen gefüllt mit Aprikosenkompott und Caipirinha-Eis                                   

 

Unser selbstgemachtes Eis


Vanille, Schokolade, Erdbeere, Caipirinha-Limette, Haselnuss, Brombeer                                                             

 


 

    Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

11:30 - 14:00 Uhr

und

17.30 - 23.00 Uhr


Sonntag und Feiertag

11:30 - 14:00 Uhr


Küchenzeiten

11.45-13.30 u. 17.45-21.30 Uhr


Montag Ruhetag


41143